riana_ketcher (riana_ketcher) wrote,
riana_ketcher
riana_ketcher

Наш июль 15-31.2017 года

Продолжение про наш июль следует...




15.07.2017 года
Какая-то тургеневская барышня я здесь. На самом деле, мне нравится сейчас носить платья, юбки. Совсем не хочется одеть джинсы или шорты. Уж не знаю, с чем это связано. Хочется более женственных и нежных вещей. А вот помню в школе - все оттенки черного\серого, помада коричневая. Ужас .. да. Всему свое время видимо. А тогда все это очень нравилось. Жаль фото нет показать.
Абрикосы у нас в этом году просто ковром лежали на земле после ночи - компоты, варенья, пастила, сушка на зиму, всего наготовили!
А цветы - это от моего папы моей маме!

Сделали с Мишей тесто для лепки по рецепту из книги ozero_chad Аси Ванякиной "Айсберг на ковре" . Очень приятное в работе и хранится долго в холодильнике. Хорошая книга, очень много интересных идей.

16.07.2017 года
На море в окрестностях Феодосии. Вода холодная, я не купалась, а Миша с дедушкой пару раз окунулись, а потом строили замки на песке.

А мы в тенечке с Темой развлекались - кушали, агукали, спали

17.08.2017 года
Выпечка для меня релакс, я расслабляюсь и отключаюсь от проблем. Выискиваю новые рецепты, пробую. Вот это очень удачное  овсяное печенье.

И сметанник с абрикосами и смородиной

Много-много своей смородины собрали для компотов

И насушили абркосы для зимнего узвара

Летний простой ужин. У меня так и не появилось желание есть мясо. Я думала, что это связано с беременностью, но нет, по прежнему тянет больше на фрукты\овощи. А курочка мужчинам.

Мои куклы! Купили Теме соску на всякий случай,но он отказывается. Может и не понадобится.

19.07.2017 года
Пекла блинчики с творогом и изюмом

22.07.2017 года
Все таки мальчик есть мальчик - машины - это все! Ну вот еще не научился ключи нужные подавать, а вообще активно помогает чинить, мыть, просто рассматривает все внутри. Дедушка стойко терпит, папа грозно бурчит!

24.07.2017 года
Ну какое же детство без хождения по лужам! После теплого летнего ливня озера наполнили наш двор.

25.07.2017 года
Отбили у нашей таксы ежика. Никого не пропускает на свою территорию. Коты в ужасе бегут по крышам, ежики прячутся в кустах, даже хомяков как-то ловила.

26.07.2017 года
Такой "маленький" чудный зверек - подарок малышу от папиного коллектива на работе. Пока им играет Миша )

До сих пор не верю, что у меня два сына. Сейчас проблемы малышовые, а что потом.... Бывает иногда страшно, до дрожи. Жизнь - она разная, порой очень жестокая и люди в ней попадаются не всегда хорошие. Боюсь за своих крох, хочу чтоб они научились выбирать, думать, быть рассудительными, честными, но не наивными.

Небольшой ремонт в одной комнатке в нашей половине дома. Целый день таскала добро, устала жутко. Нужно расхламляться! Выставила на продажу\отдачу книги, некоторые вещи. Уже есть успехи!

В перерыве варю варенье - из красной смородины, из абрикос с орехами и апельсином и пастилу накрутили.

27.07.2017 года
Всегда помогает дедушке молоть мясо.

Бабушкины маринованные огурчики на зиму

28.07.2017 года
Пришли мои заказы по почте.
Книжку эту я давно хотела и мечтаю поскорее дочитать - но времени пока на это не хватает. Заказывала на сайте Alib.ru
Погремушка деревянная с Aliexpress

И сумка тоже с Aliexpress.

Я подсела на этот сайт и еще много чего хочу там заказать. Вот тут список для себя составлю, чтоб не забыть.
- Маленкие светодиодные свечи (у нас нигде не могу найти)
- Набор резцов для резьбы по дереву. Хочу сделать дом для гномов - это моя детская мечта. Знаете, такой где настоящая маленькая мебель, посуда, окошки, камин, шкафы с книгами. Вот буду зимними вечерами вырезать аксессуары из деревяшек.
- Янтарныне бусы-прорезыватель для зубов деткам. Говорят помогает... Но мне просто нравится, красиво
- Подсвечники-фонарики для уютных вечеров
- Ножницы-зигзаг по ткани
- Уголки для фотографий



29.07.2017 года
Купили угловой шкаф для хранения вещей - в старый ну ничего не помещалось! Моя любовь - старые чемоданы. Приму в дар, если кому-то не нужны.

Уголок с иконами

Книжная полочка с моими сокровищами

А вечерком к морю. Это набережная Судака. Честно, мне здесь больше нравится весной или осенью, в межсезонье, когда мало людей и можно отдохнуть, послушать шум моря, а не сумасшедшую музыку из всех баров. Ветер был очень сильный и мы быстро уехали в другое место - Солнечную Долину - это за горой, где ветер ни такой ураганный.

Мой большой рюкзак, который я шила пару лет назад Он такой богемный и хипповский, супер!. И я с ним когда-нибудь пойду в поход обязательно!

Пока-пока серединка лета! Встречаем август! Успеть бы насладиться теплыми вечерами, хорошими книжками в кресле под деревьями, послушать треск цикад и пение птиц ранним утром, наиграться в летние игры с ребенком, наесться ягод и фруктов и приготовиться встречать осень с ее долгими прохладными вечерами, желтыми листьями, дождями и туманами...


Tags: Артем 0-1, Миша 2-3, детские книги, домслипами, лето, месяц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш сентябрь 23-30.2017 г. Прогулка на яхте в Коктебеле

    Четвертая неделя сентября. Мы катались на яхте в Коктебеле. Послушали интересную экскурсию, проплыли через Золотые Ворота у подножия затухшего…

  • Календарь-2018

    Оригинал взят у dasha_boo в Календарь-2018 Друзья, я открываю предзаказ на календарь, уже пятый по счету :) Надеюсь, что мои картинки…

  • Наш сентябрь 15-22.2017 года

    Третья неделя сентября началась с празднования дня рождения Миши. Нашему малышу 3 годика. Мне очень хотелось сделать что-то необычное, создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments