Наш июнь 15-30.2017 года

Уже середина июля, а я все никак не могу написать про наш июнь. С двумя маленькими детьми время бежит молнееносно. Утро, день, ночь - все смешивается в единое целое и порой я вообще не понимаю какой сегодня день недели и число... Пока тяжело и без помощи близких вообще был бы караул! Миша почти все время проводит с дедушкой - это лучшие друзья. Спасибо, папуля! Мама помогае с Артемкой, пока я что-то пытаюсь сделать по дому. Я от дельно хочу написать про Артемку, про наши первые месяцы вместе. Ну а пока просто наши июньские будни.




В саду сейчас очень зелено и распустились папины лилии разных цветов. Вечером аромат просто сказочный во дворе!

***********

**********

Были достаточно прохладные и дождливые деньки

Гуляли в Феодосии, строили песчанные замки

Ловили головастиков в фонтане

Мы

Собираю пакеты  молочные - зимой будут ледяные кирпичи для игр

Ездили несколько раз оформлять Артему документы в соц. службы - свидетельство о рождении, СНИЛС, материнский капитал. Пока папа стоит в очереди мы кривляемся в кустах )

******

В домашней коптильне  готовится курочка

Хорошо, что у нас не бойцовская собака! Миша обожает Тяпу и конечно свою любовь весьма жестко иногда проявляет. А она, умничка, все стойко сносит. Правда громко рычит иногда.

Ждем ужина

Однажды выбирались за грибочками в лес. Как обычно, грибов почти не собрали, но нагулялись, исцарапались и комаров накормили. А Артемка спал в колясочке на опушке леса под наблюдением бабушки.

А я выгуляла новую шляпу

********

Горы цветут! Лето, как же долго я тебя ждала, а ты так быстро проходишь...

Земляничка

Мой маленький гномик

26 июня. Коктебель.
Ездили гулять к морю.

Вечерняя тусовка на набережной около музея Макса  Волошина

********

Солнышко садится за горы...

Подзаборные творческие выставки

Может быть и я когда-нибудь осмелею и выйду вот так со своими куклами, мандалами, блокнотами на набережную Коктебеля.

*******

Мечтаю когда-нибудь купить домик у моря и каждый день слушать шум волн, гулять по берегу, собирать ракушки, пить кофе из термоса и смотреть вдаль. А еще я люблю наблюдать за разношерстной толпой в курортный сезон - все такие разные. Есть мамочки с дочерьми, студенты с гитарой на плече, одиночие дамочки за -цать ищущие своего принца, художники, поэты, богатые папики с молоденькими девчонками.  Жизнь! Можно роман писать!

Приучили Мишу ездить в автокресле. Не ожидала, но ему понравилось.

28 июня - Миша с дедушкой  открыли купальный сезон. Водичка - чудо!




Recent Posts from This Journal

  • Новогодние игрушки

    Елочные игрушки это такая хрупкая красота. Каждый год одна, две, три... игрушки обязательно бъются. Жалко, потому что это память. Некоторые…

  • Мои детские рисунки

    Хочется оставить себе тут на память мои детские рисунки. Здесь мои работы с 7 до примерно 13 лет. Разбирала коробки и не смогла их выбросить.…

  • Семейный архив. Винтажные открытки. Крым.

    В последнее время я часто разбираю старые коробки с бумагами, письмами, фотографиями. Недавно перебрала школьную и университетскую коробки, сожгла…