riana_ketcher (riana_ketcher) wrote,
riana_ketcher
riana_ketcher

Мои рукотворные игрушки для вашего доброго дома!

   Кто часто меня читает, знает, что я шью кукол и различные игрушки. Все время пробую что-то новое, радуюсь, как ребенок, результату. Иногда расстраиваюсь, когда что-то не получается. Но творчество - это моя жизнь, и без него она была бы неполной. Очень часто я шью игрушки для  близких людей - мне нравится дарить тепло и уют тем, кого люблю. А вот себе я оставляю только малую часть. И сегодня хотела поделиться теми куклами, которые ищут новый добрый дом.

"Когда покупаешь что-нибудь у художника или мастера - ты покупаешь не просто вещь или картину. Ты покупаешь сотни часов ошибок и экспериментов. Дни, недели разочарований, поисков и моменты чистой радости. Ты покупаешь не просто вещь. Ты покупаешь частицы сердца, души и мгновения чьей-то жизни. И что самое важное - ты покупаешь для художника время, чтобы он мог заниматься тем, чем так увлечён"




Винтажный зайчик-примитив.
Это мой любимчик! В такой технике я шила игрушку впервые и этот процесс полностью меня захватил. Он небольшой, ростом всего 36 см. С добрыми глазками и теплой душой. Сшит он из натуральных тканей, рубашечка из кусочка винтажной тканюшки с вышивкой, тельце пропитано кофе, ванилью и клеем ПВА для жесткости.


*****

*******

*******


Медведица-тильда
Малышка ростом 31 см в двух пышных юбочках. Мордочка вышита нитками ирис

********

*******


Кукла-тильда в розовом наряде
Ростом 50 см, платье сшито из розового льна, украшено кружевом и ленточками. Шапочка, сумка и башмачки связаны на спицах. Штанишки ситцевые с оборочкой.

*******

********

*********


Кукла-тильда в стиле бохо-шик
Эту куколку я безумно люблю! Ростом она больше, чем другие - 59 см. Многослойный интересный наряд: жакет, рубаха с ручной вышивкой, юбочка, штанишки с кружевом, носочки и фетровые башмачки. Вот сфотографировала и только увидела, что забыла доделать ей глазки ((( Но уже все исправила )

********

Волосики из пакли

*********

******


Кукла-тильда в голубом наряде
Эта кукла одна из самых первых в моей коллекции. Шила я ее на старой ручной машинке Зингер. Ростом 48 см в одежде из голубого ситца в цветочек. Фетровая шляпка с кружевной оборочкой и штанишки.

******

******

********


По вопросам приобретения пишите в комментариях или на почту katrin_rianos@rambler.ru
Tags: hend-made, игрушка, кукла, кукла-тильда, рукотворное, ручная работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш сентябрь 23-30.2017 г. Прогулка на яхте в Коктебеле

    Четвертая неделя сентября. Мы катались на яхте в Коктебеле. Послушали интересную экскурсию, проплыли через Золотые Ворота у подножия затухшего…

  • Календарь-2018

    Оригинал взят у dasha_boo в Календарь-2018 Друзья, я открываю предзаказ на календарь, уже пятый по счету :) Надеюсь, что мои картинки…

  • Наш сентябрь 15-22.2017 года

    Третья неделя сентября началась с празднования дня рождения Миши. Нашему малышу 3 годика. Мне очень хотелось сделать что-то необычное, создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments