Верхний пост

Меня зовут Катя, мне 33 года. Живу в Крыму, с любимым мужем и двумя малышами - Мишутке 3 годика, а Артемке 6 месяцев. Я люблю наши теплые крымские вечера, когда пахнет липа, и высока в кронах деревьев кричит горлица. Люблю крымские зимы уютные, с чашечкой какао или вкусного чая. Мой мир - это моя семья,  крымские просторы, мои увлечения, маленькие радости, милые вещички привезенные из разных уголков мира и подаренные друзьями. В жизни предпочитаю все натуральное - еду, ткани, природные материалы, люблю глиняную посуду, деревянные и вязаные изделия. Мне нравится слушать гитару. Люблю фотографировать, готовить вкусную и полезную еду, запах лаванды, осень, кофе с корицей, аромосвечи и благовония. Меня очень вдохновляют документальные фильмы про Родовые поместья. Шью кукол-тильда, делаю альбомы в стиле скрапбукинг, вышиваю. Веду дневник наших семейных будней и праздников. Пишу рассказы и люблю читать.
Здесь пишу про свою жизнь, семью, про свои увлечения, то чем вдохновляюсь и к чему стремлюсь. Скрапбукинг, хорошие книги, еда, посткроссинг, рукоделие, мои детки - вот некоторые темы моего дневничка. Люблю рукотворные вещи с душой и интересных людей. Буду рада новым знакомствам, ко мне на "ты" ;)

Многие личные записи сейчас доступны только друзьям!

Пoздpавляю с Дp Ecли пaмять мне не врет, Bы рoдились в Дeнь нeзависимости республики Чад. Ну и травы Вам красивой к обеду) принес